您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市委书记汪能科率队调研酱香白酒项目和纸制品生产企业

作者:  来源: 发布日期:2022-04-12 16:27:42   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
4月10日,市委书记汪能科率队到赤水经开区调研部分酱香酒企业项目建设、纸制品生产企业发展等情况。市委常委、文华街道党工委书记罗永红,赤水经开区党工委副书记艾吉星随同调研。

汪能科一行先后对贵州远明中厚酒业有限公司厂区项目一期、贵州酣客君台酒业有限公司5000吨酱酒一期工程项目、赤水市高端生活用纸加工项目、赤水市泰峰金属商贸有限公司等地进行实地调研,详细了解项目建设进度、企业生产经营情况和部门乡镇(街道)服务企业情况。

汪能科强调,在做好疫情防控和确保安全生产的前提下,经开区和相关部门、乡镇(街道)要进一步强化主动服务意识,加强工作协调调度,落实部门责任和属地责任,主动服务、靠前帮办,切实做好项目服务和要素保障工作,全力以赴帮助企业协调解决项目建设、经营管理中存在的实际困难和问题,大力支持企业发展,助推企业在建项目早日建成投产、早见成效。相关企业要树立高质量发展、可持续发展理念,严守安全和生态环保底线,把疫情防控、安全生产、生态环保放在首位,强化人防、技防、物防措施,认真落实企业主体责任,排查整改各类风险隐患,确保安全建设、安全生产、安全发展。汪能科还鼓励企业要在产品提质增效上下功夫,立足资源禀赋,发挥自身优势,不断提升产品质量,做大做强酱香白酒产业和纸制品产业,助推赤水经济社会高质量发展。
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP