您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市长朱煜调研经开区白酒包材企业

作者:  来源: 发布日期:2022-04-25 10:41:47   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
4月24日,市委副书记、市长朱煜到赤水经开区白酒包材企业,调研督导安全生产、疫情防控、生态环保工作,察看企业生产经营、产品市场、招工用工等情况,了解企业在发展中存在的困难和问题,并召开座谈会进行逐一梳理解决。市委常委、常务副市长张宇,经开区党工委副书记艾吉星及相关部门负责人等参加调研座谈。
朱煜衷心感谢白酒包材企业对赤水经济发展、居民就业、群众增收所作贡献。他指出,广大包材企业家选择赤水就是赤水的亲人,政府相关部门要坚持问题导向、目标导向、结果导向,紧盯企业家的“急难愁盼”,拿出解决方案,明确解决时限,切实帮助企业解决用房、用工等问题。要不断优化营商环境,增强服务意识,积极开展“前置服务”“上门服务”,主动到企业、项目一线发现问题、解决问题,主动为企业排忧解难、保驾护航。企业家要增强守法意识、契约精神,紧盯年度生产目标挂图作战,不断提升生产经营能力,积极推进白酒包材企业入规入统。

朱煜强调,安全是发展的前提,相关企业要坚决守好发展和生态两条底线,统筹好发展和安全“两件大事”,细化措施办法,进一步筑牢安全生产、疫情防控、生态环保底线,持续提升企业安全生产、安全发展和经营管理水平。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP