您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市与遵义医科大学签订战略合作框架协议

作者:  来源: 发布日期:2022-05-14 12:48:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
5月13日,遵义医科大学党委副书记、校长刘建国一行到我市开展“访企拓岗”促就业专项行动,就2022 年毕业生就业工作开展情况及2022 年引人进人计划作交流座谈,并与我市签订战略合作框架协议。

贵州医科大学大健康学院院长曹煜,我市市委书记汪能科,市委副书记、市长朱煜,副市长古艳等参加座谈或签约仪式。

签约仪式上,汪能科对贵州医科大学、遵义医科大学对赤水医疗卫生事业发展给予的支持表示感谢,并对赤水基本情况及经济社会发展思路作介绍。他指出,赤水市人民政府与遵义医科大学签订战略合作框架协议是双方深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,新国发2号文件等精神的重要体现和有力举措。希望下步工作中,双方进一步加强沟通协调联动,推动项目成为科研示范地、康养试验田、成果展示园和校地合作样板区,进一步发挥项目社会效益,实现地方、院校、群众等多赢局面。

刘建国对赤水对遵义医科大学教育教学方面给予的支持表示感谢。他表示,遵义医科大学将以此次签约为契机,本着“优势互补、资源共享、协同发展、互利共赢”的原则,进一步加深双方在课题、卫生、教育方面的交流合作,为赤水经济社会和医疗卫生事业发展贡献高校力量。

在出席仪式领导的共同见证下,刘建国与朱煜作为双方代表共同签署了战略合作框架协议。根据协议,双方将围绕赤水市生态资源、康养产业潜力,就医养人才培养、科技服务、医疗卫生、康养产业发展等方面开展全面合作。
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP