您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

遵义市委宣传部莅赤调研

作者:  来源: 发布日期:2022-05-19 15:38:05   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

5月17日,遵义市委宣传部常务副部长赵薇一行莅赤调研乡风文明建设、新时代文明实践中心建设、“两心”融合等工作。相关部门及乡镇负责人陪同调研。

赵薇一行先后来到丙安古镇、天台镇凤凰村、天台镇天苑社区、市融媒体中心,通过实地走访、听取汇报等方式,详细了解文明农家、茶馆“嗑子匠”、“文明提调官”等相关情况。

赵薇对我市乡风文明建设、新时代文明实践中心建设、“两心”融合工作给予肯定。她强调,要以新时代文明实践中心建设为契机,健全乡村治理体系,深化村民自治实践,扎实推进乡风文明建设,进一步将乡风文明建设不断引向深入,助力乡村振兴。要继续发挥好新时代文明实践中心的功能和作用,进一步明确主题内容,完善三级联动机制,将政务服务和群众诉求有机结合,让文明新风吹进家家户户。要走好全媒体时代群众路线,坚持以人民为中心的发展思想,做好新时代文明实践中心和融媒体中心融合发展,将“两心”融合作为联系群众、服务群众的重要举措,在平台创建、机制创新、数据化管理等方面狠下功夫,不断推动“两心”融合迈向新台阶。

赵薇一行还来到旺隆镇和赤水经开区,调研石斛、晒醋文化产业。
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP