您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水与圣济堂制药座谈投资合作事宜

作者:  来源: 发布日期:2022-05-19 15:43:37   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
5月17日,市委书记汪能科,市委副书记、市长朱煜与贵州圣济堂医药产业股份有限公司总经理丁林洪就投资合作相关事宜进行座谈。市委常委、市委办主任柳林,生态环境局、投促局等有关负责人参加。
座谈中,双方就投资合作相关要素保障、发展前景等进行深入交流。

丁林洪对圣济堂企业发展现状、来赤投资意向及前期考察情况作介绍。他表示,赤水市有良好的地理位置、发展基础和资源条件,圣济堂对来赤投资兴业充满信心和期望。希望双方进一步加强沟通交流,尽快达成投资共识,努力实现共同发展。

汪能科对圣济堂来赤投资表示欢迎。他表示,赤水当前正按照中央、省、遵义市决策部署,深入践行绿水青山就是金山银山的理念,大力发展绿色食品加工产业,希望企业进一步加强项目可行性研究,科学规划,打造集生产、体验、旅游、营销为一体的代表性企业。 同时赤水也将大力支持并搞好服务,做好协调,以最优的营商环境积极促进项目在赤落地,为发挥赤水河流域酱香型白酒原产地和主产区优势,建设全国重要的白酒生产基地添砖加瓦。

据了解,圣济堂制药1996年成立,目前已成为集医药研究、生产、销售和诊疗服务、教育为一体的国内知名专业化制药企业。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP