您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议召开

作者:  来源: 发布日期:2022-05-19 16:00:57   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
5月17日,全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议在贵阳召开,传达学习贯彻中央政治局常委会会议以及全国新冠肺炎疫情防控电视电话会议和省委常委会会议精神,部署推进全省疫情防控工作。省委副书记、省委政法委书记时光辉出席会议并讲话。市领导聂珍玉、陈世彪、古艳在赤水分会场参加会议。
会后,我市就贯彻落实会议精神进行了安排部署。会议要求,要深入学习贯彻中央政治局常委会会议以及全国新冠肺炎疫情防控电视电话会议和省委常委会会议精神,进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚持人民至上、生命至上,做到情况清底数明。要主动作为有担当,抓好协作配合,建立健全扁平化指挥体系,充分发挥联防联控机制作用,进一步巩固我市疫情防控成效。要压紧压实各方责任,强化组织领导、政策培训、平急转换、责任落实、督查问责和宣传引导,进一步形成疫情防控强大合力。
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP