您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市国土空间规划委员会(2022)第2次会议召开

作者:  来源: 发布日期:2022-05-21 12:06:28   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

5月20日,市委副书记、市长朱煜主持召开赤水市国土空间规划委员会(2022)第2次会议,市委常委、常务副市长张宇,副市长张新勇,市规委会成员单位负责人等参加会议。

会议审查并原则通过了老交通局教育局片区建筑工程设计方案、赤水市天台镇凤凰村黔北四季花香大门对面地块设计方案。与会部门围绕相关方案的设计思路、功能定位、空间布局等内容进行讨论,并提出进一步优化规划设计方案的意见和建议。

朱煜强调,要坚决贯彻新发展理念,充分发挥规划指导引领作用,不断优化空间布局和完善功能配套,科学确定土地开发用途、规模、布局等,进一步推动城市高质量发展。要聚焦“民生”补齐短板,统筹好片区内教育、医疗、养老、停车场等配套设施建设,着力打造高品质宜居家园,切实增强人民群众获得感幸福感。要聚焦居民消费升级需求,不断完善相关配套设施和改善城区消费环境,推进老城区特色商业街区改造提升和新型消费集聚区发展,促进赤水城市品位不断提升。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP