您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市委书记汪能科与四川青山建设管理有限公司座谈交流白泥综合利用项目

作者:  来源: 发布日期:2022-05-21 12:09:28   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

5月19日,市委书记汪能科与四川青山建设管理有限公司进行座谈,详细了解企业白泥综合利用项目推进情况,研究解决项目遇到的困难和问题。市领导艾吉星,市委办、市委督查局、生态环境局赤水分局、投促局等单位参加座谈。

座谈会上,四川青山建设管理有限公司汇报了在赤投资贵州兴赤环保科技有限公司企业发展规划、项目推进情况,以及需要市委、市政府协调解决的事项。与会有关部门结合实际,就相关问题进行解答并提出意见和建议。
听取相关情况汇报后,汪能科要求,各相关部门要加强指导,强化沟通协调,为企业做好服务保障,切实为企业解决项目推进过程中遇到的困难和问题,全力帮助企业发展。双方要依法依规执行合作协议,采取切实有效的措施,按照协议要求有力有序推动项目建设和企业发展,达到经济效益、生态效益、社会效益多赢的局面,实现企业发展和县域发展的双赢格局。
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP