您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

省妇联主席杨晓曼一行莅赤调研

作者:  来源: 发布日期:2022-05-21 12:14:10   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
5月19日,省妇联党组书记、主席杨晓曼一行到赤宣讲省第十三次党代会精神,并调研妇女儿童工作。遵义市妇联党组书记、主席杨怡,我市市委常委、宣传部长、统战部长常飞陪同调研。

在赤期间,杨晓曼一行先后到天台镇凤凰村和大同镇古镇社区,通过实地查看、聆听汇报等形式,详细了解我市妇女儿童维权工作和基层妇联组织建设等情况。并为困难妇女送上慰问金和慰问品。

调研中,杨晓曼指出,各级妇联组织要充分发挥妇联引领、服务和联系的三大职能,鼓励引领广大妇女做伟大事业的建设者、做文明风尚的倡导者、做敢于追梦的奋斗者。要着力做好关心关爱妇女儿童工作,全力营造关爱妇女儿童的良好社会氛围,为推动妇女儿童事业发展作出积极贡献。要充分利用“黔货出山”机遇和“妈妈制造”项目,大力支持和服务妇女创业就业,带动更多妇女过上更加美好的生活。
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP