您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市委书记汪能科到文华街道走访建档立卡户

作者:  来源: 发布日期:2022-06-11 20:15:45   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
6月10日,市委书记汪能科到文华街道,走访建档立卡户,了解生产生活情况。

市委常委、市委办主任柳林,市委常委、文华街道党工委书记罗永红,市乡村振兴局主要负责人等参加走访。

汪能科先后到双龙社区建档立卡户范小银、严家社区建档立卡户卢天六家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的收入、就业、子女教育等家庭情况,并鼓励他们坚定信心,自力更生,把生活越过越好。
走访中,汪能科指出,带领人民群众过上更加美好的生活,是衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”的实际行动和具体体现。帮扶单位和党员干部要开展好上门走访,与建档立卡户一起算好收入账,算出群众认可的“明白账”,把脱贫成效体现到群众的现实生活中。要给予建档立卡群众更多关注和关心,执行好“三落实一巩固”要求,落实好“五级书记”抓乡村振兴,推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作不断向好。要用好“八九不离十”工作法,开好群众会,做好群众工作,让党的好政策“飞进寻常百姓家”,让群众把感恩之心转化为自强之力,创造更加幸福美好的生活。
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP