您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市委书记汪能科与祥康泰(海南)健康产业发展有限公司有限公司座谈

作者:  来源: 发布日期:2022-06-17 17:42:32   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月16日,中共赤水市委书记汪能科与祥康泰(海南)健康产业发展有限公司座谈,了解企业酱香型白酒酿造项目推进情况,研究解决项目遇到的困难和问题。市委副书记、市长朱煜,市领导柳林、张宇,市委办、投促局、文旅集团等单位参加座谈。

座谈中,企业汇报了项目推进情况以及需要市委、市政府协调解决的事项。双方还就投资合作相关要素保障、发展前景等进行了深入交流。

在听取相关情况汇报后,汪能科代表市委、市政府对祥康泰公司为赤水经济发展做出的积极贡献表示衷心感谢。他表示,希望企业借鉴先进做法和经验,进一步谋划产业发展规划、定位和目标,积极推进转型升级,不断探索“阶梯状”产品体系,做优品质、做亮品牌,提高产品核心竞争力。各相关部门要强化沟通协调,加强要素保障,切实为企业解决项目推进过程中遇到的困难和问题,全力帮助企业发展。同时,双方要依法依规加快协议签订进程,推动合作协议落地实施并迅速达产达效,实现企业、社会、政府“多赢”发展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP