您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

市委人才工作领导小组办公室2022年度第一次主任(扩大)会召开

作者:  来源: 发布日期:2022-06-18 16:35:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月16日,市委人才工作领导小组办公室召开2022年度第一次主任(扩大)会,安排部署相关工作。市委常委、常务副市长张宇,市委常委、组织部长李昊出席会议。

会议指出,要进一步深化思想认识,牢牢把握新时代人才工作的新理念,坚持党管人才原则,深化人才强市战略,不拘一格引进和使用人才。目前,全市人才工作大格局基本形成,政策集成创新稳步推进,人才引进培养力度持续加大,人才发展环境持续改善。同时,也要清醒地看到我市人才工作在体制机制、资金投入、引育留用等方面问题,进一步完善人才作用发挥激励机制。要解放思想、大胆创新、主动作为,拿出更实更优的举措,制定更具吸引力人才政策,全力打造人才集聚“新高地”,以高质量的人才工作助力我市的高质量发展。

会议还审议通过了2021年度高层次人才津贴发放;一次性安家费、一次性购房补贴、“三名”人才奖励兑现;以及研究生在第一个聘期享受中级职称待遇等政策。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP