您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市计划生育协会第七次会员代表大会召开

作者:  来源: 发布日期:2022-06-18 16:40:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:


6月15日至16日,市计划生育协会第七次会员代表大会召开,会议审议通过了市计生协会第六届理事会工作报告决议(草案),选举产生了新一届理事会领导班子。市委副书记、政法委书记聂珍玉,市人大常委会副主任罗金富,副市长古艳,市政协副主席郑玉兰参加会议。

会议指出,要紧盯关键重点,做实宣传教育、优生优育、家庭帮扶等工作,加快构建家庭发展、群众生育、家庭健康等服务体系,努力提高计生协工作水平和服务效能。要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,以新国发2号文件为契机,加快推进计生协改革转型,全面落实“六项重点任务”,在促进人口长期均衡发展、助力健康赤水建设、助推乡村全面振兴、创新基层社会治理四个方面有新作为,为推进打造赤水河流域共同富裕先行区,奋力开创百姓富生态美产业强的现代化赤水新未来作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP