您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

桐梓县党政代表团莅赤考察交流

作者:  来源: 发布日期:2022-06-20 16:35:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
6月18日,遵义市政协副主席、桐梓县委书记陈钊率队莅赤考察产业发展情况。中共赤水市委书记汪能科,市委副书记、市长朱煜,市领导柳林、穆文卫、艾吉星等陪同考察或参加座谈会。

陈钊一行深入贵州泰盛纸业公司中心料场、蒸煮车间,对企业原材料加工、生产工艺等进行实地考察。在随后召开的座谈会上,我市与桐梓县、泰盛纸业公司三方就如何发展壮大竹产业与竹材精深加工方面进行了深入沟通交流。

汪能科代表赤水市委、市政府对桐梓县党政代表团莅赤考察交流表示欢迎。他指出,竹产业一头连着企业,一头连着千家万户,是典型的富民产业,桐梓县与赤水市都拥有丰富的竹林资源,桐梓县立足资源优势千方百计为民谋发展值得赤水学习和借鉴。希望桐梓县与泰盛纸业公司早日达成共识,共同推动产业发展。同时,赤水市委、市政府将全力支持桐梓县来赤交流考察工作,一起发挥竹资源优势,共同做好“竹产业”大文章。

陈钊代表桐梓县委、县政府感谢赤水对桐梓的关心和支持。他表示,桐梓县将加强与赤水市的沟通协作,进一步深化务实合作,充分发挥竹资源优势,不断挖掘产业潜能,实现共同发展、共同进步。

座谈会结束后,陈钊一行还调研了我市白酒产业发展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP