您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市长朱煜与珠海汇华控股集团座谈投资合作事宜

作者:  来源: 发布日期:2022-06-21 16:43:04   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月20日,赤水市委副书记、市长朱煜与珠海汇华控股集团有限公司董事长郑海雄座谈,双方就发挥各自优势,深化协同合作进行了深入交流。

朱煜对郑海雄一行来赤投资表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他表示,赤水拥有得天独厚的资源禀赋,区位优势明显,希望双方能够以此次洽谈为契机,进一步加强沟通交流,早日促成合作,实现优势互补、互利共赢。赤水将始终秉承诚信招商的理念,千方百计营造良好环境、提供优质服务,营造亲商、重商、安商的良好发展氛围,为企业健康有序发展保驾护航。

郑海雄介绍了公司基本情况和未来发展思路。他表示,赤水资源优势明显,营商环境优良,是一片投资的热土,公司将进一步增进对赤水的了解,深入研究当前国家政策,力争早日促成双方合作。

据了解,珠海汇华控股集团有限公司成立于2013年,共涉猎环保节能、金融服务、资产运营、产业服务配套四大业务板块。现有全资子公司19家,控股子公司4家,参股子公司5家,总资产规模238亿元。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP