您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市长朱煜与省外企业家交流座谈

作者:  来源: 发布日期:2022-06-22 16:18:04   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
6月20日,市委副书记、市长朱煜与湖南抖货网络科技有限公司董事长王元娥,印度牛犇外贸公司董事长张新玉,长沙市饮食公司火宫殿总经理熊英,湖南湘非创业服务有限公司董事长邓忠良,老杨明远集团董事长李莹等省外企业家举行交流座谈。市领导柳林、李健明、罗金富参加座谈。

会上,各企业家就各自公司发展情况、经营方向、来赤投资意向及前期考察情况作说明。企业家们表示,目前,公司正在就下步发展方向进行考察研究,赤水晒醋的优良品质和传统制作工艺非常具有投资吸引力。希望与赤水建立联系渠道,进一步就来赤投资事宜进行沟通对接,促进双方实现合作。

朱煜对企业家一行来赤考察投资表示欢迎,并就我市经济社会发展、产业发展有关情况作介绍。朱煜指出,当前,赤水正大力发展生态竹木循环和绿色食品加工两大主导产业,赤水晒醋是国家地理标志产品,也是赤水特色优势产业,具有良好的发展前景。希望双方能够以此次交流座谈为契机,进一步增强了解,形成合作共识,以各企业家的销售网络与赤水的优质产品强强联合,资源互补、互利互惠,让企业家获利的同时,也让赤水晒醋走上一条快速发展、高质量发展的新路。
扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP