您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

中共八届赤水市政府党组召开第17次会议 专题学习《中国共产党章程》深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神

作者:  来源: 发布日期:2022-07-02 20:29:54   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

在中国共产党成立101周年之际,7月1日,赤水市政府党组书记、市长朱煜主持召开中共八届赤水市人民政府党组第17次会议,专题学习《中国共产党章程》,深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神,安排部署相关工作。

会议指出,认真学习党章、严格遵守党章,是加强党的建设的一项基础性经常性工作。市政府党组成员要牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,带头深入学习党章党规党纪,不断锤炼对党绝对忠诚的政治品格。要不忘初心、牢记使命,弘扬伟大建党精神,真正把学习成果转化为做好各项工作的源源动力,扎扎实实地让习近平新时代中国特色社会主义思想在赤水落地生根、开花结果。要牢固树立以人民为中心的发展思想,站稳人民立场,时刻反思工作中存在的不足和与老百姓期盼的差距,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会议强调,习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话,深刻总结了党的十八大以来反腐败斗争取得的显著成效和积累的重要经验,为我们推进新时代党的建设新的伟大工程提供了根本遵循。要深入学习领会讲话精神,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,自觉做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决照办、党中央禁止的坚决不做。要在管好自身的同时,管好家人亲戚、管好身边工作人员、管好分管领域党风廉政工作,自觉把全面从严治党要求贯穿于政府工作和自身建设各个方面。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP