您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市委书记汪能科到两河口、宝源调研

作者:  来源: 发布日期:2022-07-02 20:33:46   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
6月30日,赤水市委书记汪能科到两河口镇、宝源乡调研农业产业发展、红色文化资源保护等工作。两河口镇、宝源乡主要负责人参加调研。

在两河口镇大荣村,汪能科详细了解该村农业产业发展、村集体经济、利益联结和乡村振兴“十个一”工程实施情况。他强调,要牢牢守好发展和生态两条底线,坚持因地制宜,科学统筹,标准化发展特色、高效、优势产业,在做大做强产业的同时,带动更多群众增收致富,共同富裕。

宝源乡冷山坪曾是川滇黔工农红军游击纵队疏散地和中共地下组织秘密活动据点。汪能科来到了冷山坪爱国主义教育基地,实地踏勘基地规模建设,详细了解该地历史背景。他强调,要用好红色资源,常态化长效化推进党史学习教育,在保护和利用好现有红色资源的基础上,充分整合和挖掘红色文化内涵,加强爱国主义教育基地和红色文化旅游的深度融合。要持续开展好“八无一讲一创”和“文明农家”创建工作,不断加强农村生态文明和精神文明建设,打造产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽乡村。

汪能科还对水产业、水资源保护相关工作进行了调研。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP