您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市2022年上半年老干部情况通报会召开

作者:  来源: 发布日期:2022-08-05 15:58:39   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
8月3日,赤水市召开2022年上半年老干部情况通报会,向老领导、老同志通报上半年全市经济社会发展和党的建设、党风廉政建设工作情况,征求大家对市委、市政府工作的意见建议。

会议指出,要积极开展“遵义银辉”示范性党支部创建和成果巩固工作,推动“五个黔老”建设,让离退休老领导、老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。要坚持用心用情,不遗余力做好老领导、老同志服务保障工作,让全市离退休老干部老有所依、老有所养、老有所教、老有所乐、老有所为,让广大老干部共享改革发展成果、安享幸福晚年。希望老同志退休不褪色、离岗有作为,充分发挥自身政治优势、经验优势和威望优势,聚集“四新”主攻“四化”,主动参与到社会治理与发展的工作中来,一如既往的支持市委、市政府的工作,为赤水市的各项事业出谋划策,继续发挥余热。

市领导常飞、张宇、李昊、刘云、穆文卫出席会议。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP