您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市委书记汪能科到经开区调研项目建设

作者:  来源: 发布日期:2022-08-05 16:01:41   浏览次数:  文章字号:   
分享到:
8月3日,市委书记汪能科到经开区调研部分项目建设情况。市委常委、文华街道党工委书记罗永红,经开区党工委副书记艾吉星等参加调研。

汪能科先后来到酣客君台酒业、百年赤水酒业(二期)、远明中厚酒业、飞盛酒糟再生利用等项目建设现场,对项目建设情况进行实地查看,听取相关工作情况汇报,详细了解项目进展情况。

汪能科强调,做大做强工业经济是推动赤水高质量发展的重要措施。各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,抢抓新国发2号文件重大机遇,按照省、遵义市有关部署,牢固树立“项目为王”的理念,高标准推动项目建设,助力我市经济社会高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

汪能科要求,要严格按照项目建设总体方案和质量要求,进一步科学优化施工组织,合理安排施工时间,避免工人高温作业,确保工程质量和人员安全。要做好要素保障服务,及时掌握企业建设过程中面临的问题,着力解决项目推进过程中的难点、堵点,确保项目按计划推进,早日投产运营,为全市经济社会高质量发展作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP