您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 赤水要闻 » 最新信息

赤水市人武部主官命令大会召开

作者:  来源: 发布日期:2022-08-05 16:30:21   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

8月4日,赤水市人武部主官命令大会召开。遵义军分区司令员郑锦波到会宣读任职命令和党内任职通知。市委书记、市人武部党委第一书记汪能科出席会议并讲话,市委常委、市人武部政治委员王刚主持会议,副市长、市公安局局长陈世彪出席会议。

会上,郑锦波宣读任职命令和党内任职通知,任命何佳云为赤水市人民武装部部长。新任职的赤水市人民武装部部长何佳云作表态发言。

郑锦波要求,赤水市人武部要始终把思想建党、政治建军摆在首位,聚焦备战打仗,加快提升国防动员核心能力,聚力打牢基层武装部建设,努力提高规范化建设水平。要坚决贯彻党要管党、从严治党的严实要求,全面加强部队党的建设工作。要严格依法治军,切实守住安全发展底线,将各项工作任务做的更加扎实有效,努力推动人武部全面建设高质量发展。

汪能科代表赤水市委、市政府对任职命令和党内任职决定表示坚决拥护、坚决执行,向遵义军分区一直以来对赤水工作的关心和支持表示感谢。赤水市将一如既往重视人武部建设,一以贯之支持人武部党委工作,全力推动经济发展和国防建设统筹协调,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  赤水市委书记汪能科到经开区调研项目建设
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP