您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 便民

赤水市2021年公开招聘事业单位人员体检公告(二)

作者:  来源: 发布日期:2021-08-19 17:24:24   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

根据《遵义市2021年上半年公开招聘事业单位人员简章》规定,现笔试和面试工作已结束,共107名同志进入体检程序。经研究,决定于2021年8月26日进行体检,现将有关事项通知如下: 

一、体检人员名单见附件。

二、体检集中时间

2021年8月26日(星期四)上午6:30。

三、体检集中地点

赤水市体检中心大门(公园路)。

四、体检要求

1.体检人员在体检当日须携带本人有效居民身份证。未携带者取消资格。

2.参加体检人员须确保体检前一天晚上21:00至体检当日上午不喝水、不进食,由于参加体检人员较多,请参加体检人员自行准备好饮用水、面包等,待有关体检项目检查结束后食用(按医生要求)。

3.体检前几天注意休息,避免熬夜、饮酒和剧烈运动。检查当天要穿轻便服装,不要化妆,不要穿连衣裙、连裤袜,不要穿有金属扣子的内衣裤、不要戴饰品。

4.体检费400元(现金支付),于8月25日下午2:30-5:30在赤水市体检中心缴纳,未按规定缴纳体检费视为放弃,取消体检资格。同时提交48小时内的核酸检测阴性证明和相关证明。

5.超过8月26日上午6:40前未到达指定集中地点的,取消体检资格。

五、纪律要求

1.手机扫描“贵州健康码”后,须关闭统一上缴领队集中保管,否则一经发现,作违纪处理。

2.服从体检工作人员的指挥,体检过程中应按组统一行动,不得掉队,不得混入其它组参检,不得中途退场,不服从体检工作人员安排的取消体检资格。

3.遵守体检纪律,不得高声喧哗、大吵大闹,不得和医生作不必要的交流。

4.自觉接受规定项目检查。在体检中拒绝接受检查的,按放弃体检资格论处。

5.体检人员的家长、亲友和无关人员不得随同前往体检医院。

六、疫情防控要求

(一)请考生持续关注国内疫情发展变化、中高风险地区调整情况及相关阳性感染者行动轨迹,特别要关注“国务院客户端”APP对全国疫情中高风险地区目录调整的情况和贵州省卫生健康委员会官网“政务要闻”栏目之《贵州省新冠肺炎疫情信息发布》。

14天内有境外或高风险区旅居史的人员,或确诊病例、无症状感染者的密接、次密接集中隔离和居家观察期未满的,暂缓到赤参加体检并提前与赤水市人力资源和社会保障局联系安排延期体检。

14天内有中风险区旅居史人员,需持当地防控指挥部证明和48小时内核酸检测阴性结果证明,提前24--48小时到赤,到赤后立即再做一次核酸检测、向入住宾馆所在社区报备,核酸结果出来前不流动,结果阴性后参加体检,来赤前与赤水市人力资源和社会保障局联系如实报告有关情况。

14天内有中高风险区(或有本地新增阳性感染者但未划定风险等级地区)所在市州低风险区旅居史人员,需持48小时内核酸检测阴性结果证明到赤,到赤以后立即再做一次核酸检测,结果阴性以后参加体检。

其他考生持48小时内核酸检测阴性结果证明参加体检。

(二)考生须继续加强个人防护意识,养成科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离的卫生习惯。在体检现场测温、扫贵州健康码和通信大数据行程卡、佩戴口罩和手消毒后方可参加体检。

温馨提示:女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已怀孕者,请勿做X光检查。请此类人员主动提前告知领队,未提前报告后果自负。

咨询电话:0851-22862540

附件:赤水市2021年公开招聘事业单位人员体检名单.xls

                                                                赤水市人力资源和社会保障局 

                                                                       2021年8月19日  


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP