您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 便民

赤水市民政局关于撤销赤水市蜂业协会、赤水市明珠老年病医院社会组织登记的公告

作者:  来源: 发布日期:2022-05-07 15:40:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

赤水市蜂业协会、赤水市明珠老年病医院未参加2019年和2020年度社会组织年检工作。根据《社会团体登记管理条例》第三十条之规定,为加强社会组织事中事后监管,进一步规范社会组织健康有序发展,我局于2021年12月向市综合行政执法局移交了以上社会组织的违规线索。

经市综合行政执法局调查取证,对连续2年未参加年检的赤水市蜂业协会、赤水市明珠老年病医院予以撤销登记行政处罚,并于2022年3月9日和2022年3月17日送达了行政处罚决定书(〔2022〕赤综执07字第01号、第02号),现我局对该处罚予以公告。

(联系人:郑张华,联系电话:22862146)

赤水市民政局

2022年5月7日

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP