您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 便民

赤水市2022年第二批青年就业见习招聘会公告

作者:  来源: 发布日期:2022-07-22 14:48:56   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为帮助高校毕业生及失业青年积累工作经验,增强实践能力,决定在全市范围内开展青年就业见习招聘活动,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及条件

(一)招聘对象

离校2年内未就业的全日制普通高等学校专科以上学历高校毕业生及16-24岁失业青年。

(二)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,思想政治素质好,拥护党的路线方针政策。

2.身体健康,有较强的吃苦和奉献精神,能胜任具体岗位工作。

3.符合招聘岗位所需的有关资格条件。

(三)招聘就业见习人数

计划公开招聘就业见习岗位人数 44 名。具体岗位及有关要求详见《赤水市2022年第二批青年就业见习招聘岗位表》(附件1)。

二、就业见习时间

见习时间为3-12个月,最长不超过12个月。

三、就业见习补贴标准

见习期间见习人员生活补助费不低于当地最低工资标准,其中最低工资标准的60%从就业补助资金中列支。由见习单位为见习人员办理300元人身意外伤害与住院医疗商业保险,保险费由就业补助资金予以补贴。就业见习实行“先垫后补”的办法,见习结束后,用人单位在规定时间内向人力资源和社会保障部门提供相关资料申请办理一次性拨付,未按规定要求进行申报及未办理见习人员意外伤害与住院医疗保险的,不予纳入见习政策补贴享受范围。

四、招聘流程

(一)招聘时间:2022年7月26日(星期二)上午9:00-12:00、下午13:00-17:00

(二)招聘会地点:赤水市园区人力资源市场(经开区元甲光电对面)

(三)疫情防控要求

参加现场招聘活动的人员,特别是省外人员请密切关注贵州省对来(返)黔人员健康管理有关要求,提前做好相关准备工作。根据赤水市疫情防控要求,入场需要检查“贵州健康码、行程码、测量体温”,坚持扫码测体温戴口罩,7天内有高中风险区旅居史人员不得进入招聘现场,确诊病例、疑似病例、感染者、密接、次密接不得进入招聘现场,有新冠肺炎症状且未排除的人员不得进入招聘现场。确定无异常并正确佩戴口罩后方可进入会场。


附件:赤水市2022年第二批青年就业见习招聘岗位表.pdf


赤水市人力资源和社会保障局

2022年7月22日


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP