您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 人事

2021年赤水市第二医共体公开招聘合同制工作人员简章

作者:  来源: 发布日期:2021-09-24 14:20:20   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

根据发展需要,赤水市第二医共体现面向社会公开自主招聘非编制卫生专业技术人员12名,具体如下:

一、招聘原则

公开招聘、公平竞争、择优录用原则。

二、招聘程序

坚持公平、公开、公正、择优录用的原则,按照报名、资格初审、面试、体检、公示、试用、聘用的程序进行。

三、公开招聘岗位及要求

具体详见《2021年赤水市第二医共体公开招聘合同制工作人员职位表》(附件1)

四、报考条件

(一)符合下列条件的人员方可报考

1.拥护中国共产党的领导,坚持四项基本原则,遵守宪法、法律和法规,品行端正、工作勤奋、服从安排、身体健康;

2.具有良好的政治素质和道德品质,热心公益事业;

3.有良好的团队合作意识,有强烈的责任心和积极主动的工作态度;

4.户籍不限,本地生源优先考虑。

(二)具有下列情形之一的,不得报考

1.不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的。

2.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;被依法列入失信联合惩戒对象的。

3.曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政务处分的。

4.不能按规定提供岗位要求的毕业(学位)证书、其它资格条件资料等原件的,或不符合招聘对象、报考条件或岗位所需资格条件的。

5.有其他情形不适宜聘用到本工作岗位的。

五、报名及资格审查

(一)报名方式:现场报名(可代报名)。

(二)报名时间:2021年10月8日至10月13日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30 )。

(三)报名地点:赤水市中医医院住院综合楼九楼组织人事科(赤水市红军大道北路281号)。

(四)报名所需资料:

1.报考人员须持本人有效居民身份证、毕业证及岗位要求的其他证书原件及复印件;

2.《2021年赤水市第二医共体公开招聘合同制工作人员报名表》(附件2)一份,《报名表》在赤水市人民政府网下载或报名现场领取;

3.近期蓝底免冠1寸照片1张。

(五)资格审查:工作人员根据招聘职位的资格条件,当场对报考人员提供资料进行审查,资料审核合格者准予参加面试。

六、笔试

视报名人数确定是否增加笔试环节(时间另行通知)。

七、面试

(一)主要测评应聘者的专业技术能力、综合素质、普通话水平、语言表达、沟通协调等方面能力,需准备1-3分钟的自我介绍,含学习工作经历、能力特长等。

(二)资格审核合格人员现场领取面试通知单,面试时间:2021年10月15日上午8:30开始,地点:赤水市中医医院住院综合楼九楼会议室。

(三)面试成绩及进入体检人员名单于面试结束后2个工作日内在赤水市人民政府网站及“赤水市中医医院”微信公众号进行公布。

八、体检

(一)面试结束后,根据招聘职位计划数和考试成绩从高到底1:1的比例确定体检对象。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

(二)体检时间、地点另行通知,不按时参加体检的视为自动放弃。

(三)体检不合格或自动放弃的,由综合成绩靠前的考生依次递补进行体检。

(四)体检合格后,确定为拟聘用人员,在赤水市人民政府网站及“赤水市中医医院”微信公众号进行为期5天公示,接受社会监督。

九、工资待遇及福利待遇

按照招聘单位聘用人员管理办法规定执行。

十、试用及签订聘用合同

试用期为三个月,试用期满后,由招聘单位组织人事科会同医务部、护理部进行考核,考核合格者按规定时间签订劳动聘用合同。

十一、其它

本《招聘公告》由赤水市中医医院组织人事科负责解释。

咨询电话:0851-22883213(赤水市中医医院组织人事科) 联系人:周丽  18982489469

附件1:2021年赤水市第二医共体公开招聘合同制工作人员职位表.xlsx

附件2:2021年赤水市第二医共体公开招聘工作人员报名表.xls

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机