您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 人事

赤水市中医医院紧缺人才招聘启事

作者:  来源: 发布日期:2021-11-03 09:08:20   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

赤水市中医医院创建于1957年,前身为城关卫生所,1987年升格为县中医医院,1993年撤县建市更名为赤水市中医医院,2008年评审为国家二级乙等中医医院,2013年9月整体搬迁,现坐落于赤水市中心城区,是赤水市唯一一家独具中医特色,集医疗、教学、科研、预防、保健、养生和康复为一体的二级甲等中医医院,目前正在创建三级中医医院。是赤水市中医培训示范基地、遵义市中医医院、贵阳中医学院第一附属医院贵州省中医医院赤水医院医联体成员单位,担负着赤水市以及周边毗邻地区约60多万人口的医疗急救和预防保健任务。

现因医院业务发展需要,拟向社会招聘1-2名康复医师。

一、专业需求

临床、康复医学类专业

二、岗位要求

1.全日制本科及以上学历。

2.专业要求为康复医学,具有执业医师资格并注册为康复医师;或具有中级及以上专业技术任职资格并注册为康复医师的。

3.年龄要求在40周岁以下,具有高级专业技术任职资格并注册为康复医师的,年龄可放宽至45周岁;

4.户籍不限。

三、福利待遇

1.试用期考核合格并成功注册为康复医师后,一次性补助安家费20-50万元人民币。其中:执业康复医师一次性补助安家费20万元人民币;主治康复医师一次性补助安家费30万元人民币;副主任及以上康复医师一次性补助安家费50万元人民币。

2.在职期间参照在编人员工资享受同工同酬待遇。

3.签订劳动合同后购买五险一金。

四、招聘有关要求

1.招聘原则

坚持公开、公平、公正、择优的原则,录用符合岗位需求的人员。

2.招聘流程

报名→资格审查→面试→公示→体检→录取。

3.报名时间

公告发布之日起,长期有效,招满为止。

4.报名方式

现场报名:携带简历及相关证明材料至赤水市中医医院综合楼九楼组织人事科;

网上报名:发送简历及相关证明材料至邮箱1458665905@qq.com (投递简历时邮件标题及简历须按“姓名+报考岗位”发送)。

5.提交材料

应聘者需提供本人简历1份以及有效身份证、毕业证、学位证、执业资格证等相关证明材料复印件1份。

联系电话:中医医院组织人事科 0851-22883213

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP