您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 人事

赤水市2022年第一批青年就业见习招聘会公告

作者:  来源: 发布日期:2022-04-19 16:23:18   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为帮助高校毕业生及失业青年积累工作经验,增强实践能力,决定在全市范围内开展青年就业见习招聘活动,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象及条件

(一)招聘对象

离校2年内未就业的全日制普通高等学校专科以上学历高校毕业生及16-24岁失业青年。

(二)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,思想政治素质好,拥护党的路线方针政策。

2.身体健康,有较强的吃苦和奉献精神,能胜任具体岗位工作。

3.符合招聘岗位所需的有关资格条件。

(三)招聘就业见习人数

计划公开招聘就业见习岗位人数 65 名。具体岗位及有关要求详见《赤水市2022年青年就业见习招聘岗位表》(附件2);

二、就业见习时间

见习时间为3-12个月,最长不超过12个月。

三、就业见习补贴标准

见习期间见习人员生活补助费不低于当地最低工资标准,其中最低工资标准的60%从就业补助资金中列支。由见习单位为见习人员办理300元人身意外伤害与住院医疗商业保险,保险费由就业补助资金予以补贴。就业见习实行“先垫后补”的办法,见习结束后,用人单位在规定时间内向人力资源和社会保障部门提供相关资料申请办理一次性拨付,未按规定要求进行申报及未办理见习人员意外伤害与住院医疗保险的,不予纳入见习政策补贴享受范围。

四、招聘流程

(一)招聘时间

2022年4月20日上午9点—2022年4月21日17点。

(二)招聘方式

1.因疫情原因,本次招聘采取线上招聘形式进行,应聘人员可通过“快手”直播(快手号为:赤水天团)、“赤水同城在线”视频号直播(视频号为:赤水同城在线)、“赤水大众网”微信公众号或扫码进入见习生招聘qq群等方式,自行选择有意向的招聘单位投递简历,原则上每人限报一个岗位。

2.各招聘单位于2022年4月24日上午将报名情况及进入面试人员情况统计报赤水市就业局。

3.各招聘单位自行组织面试,面试过程要严格落实我市最新疫情防控要求,确定聘用人员后及时签订就业见习协议和办理人身意外伤害与住院医疗商业保险,在5月7日前将相关资料报就业局。

联系人:余成刚;电话:0851-22998292。

附件1:见习生招聘qq群二维码.docx

附件2:赤水市2022年第一批青年就业见习招聘岗位表.xlsx

赤水市人力资源和社会保障局

2022年4月19日

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP