您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 人事

赤水市2021年机关事业单位工勤人员通过专业技能培训考核拟获得技师资格人员名单公示

作者:  来源: 发布日期:2022-04-25 14:05:19   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

根据《赤水市2021年机关事业单位工勤人员职业技能等级考评实施方案(试行)的补充通知》(赤人社技〔2022〕1号)精神,赤水市人力资源和社会保障局委托遵义市汇川区四想工程职业技能培训学校对申报晋升(技师)岗位进行了技能培训,完成了规定课程的学习,经综合考评列入人员拟晋升行政事务处理人员和汽车驾驶员(技师)19人(人员名单见附件)。现予以公示,公示期从2022年4月25日至2022年4月29日止。公示期间,对上述拟获得资格人员若有疑问或问题需要反映的,请书面与赤水市人力资源和社会保障局专技股联系。

联系电话:0851-22862075

附件:赤水市2021年机关事业单位工勤人员通过专业技能培训考核拟获得技师资格人员名单.xlsx

赤水市人力资源和社会保障局

2022年4月25日

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP