您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 人事

赤水市2022年上半年公开招聘事业单位人员体检公告

作者:  来源: 发布日期:2022-07-26 14:10:14   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

根据《遵义市2022年上半年公开招聘事业单位人员简章》规定,现笔试和面试工作已结束,共136名考生进入体检程序。经研究,决定于2022年7月29日进行体检,现将有关事项通知如下: 

一、体检人员名单见附件1。

二、体检集中时间

2022年7月29日(星期五)上午6:50。

三、体检集中地点

赤水市体检中心大门(公园路)。

四、体检要求

1.体检人员在体检当日须携带本人有效居民身份证,未携带者取消资格。

2.参加体检人员须确保体检前一天晚上21:00至体检当日上午不喝水、不进食,由于参加体检人员较多,请参加体检人员自行准备好饮用水、面包等,待有关体检项目检查结束后食用(按医生要求)。

3.体检前几天注意休息,避免熬夜、饮酒和剧烈运动。建议检查当天穿轻便服装,不要化妆,不要穿连衣裙、连裤袜,不要穿有金属扣子的内衣裤、不要戴饰品。

4.体检费400元(现金支付),于7月28日下午2:30-5:30在赤水市体检中心缴纳,同时提交48小时内的核酸检测阴性证明。未按规定缴纳体检费视为自动放弃,取消体检资格

5.超过7月29日上午7:00前未到达指定集中地点的,取消体检资格。

五、纪律要求

1.手机扫描“贵州健康码”“行程码”后,须关闭统一上缴领队集中保管,否则一经发现,作违纪处理。

2.服从体检工作人员的指挥,体检过程中应按组统一行动,不得掉队,不得混入其他组参检,不得中途退场,不服从体检工作人员安排的取消体检资格。

3.遵守体检纪律,不得高声喧哗、大吵大闹,不得和医生作不必要的交流。

4.自觉接受规定项目检查。在体检中拒绝接受检查的,按放弃体检资格论处。

5.体检人员的家长、亲友和无关人员不得随同前往体检医院。

六、疫情防控要求

凡参加体检的考生,须按照贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版见附件2),做好疫情防控工作,自备医用外科口罩(禁止佩戴带有呼吸阀口罩),并出示核酸检测报告,进行体温检测,扫描“贵州健康码”“行程码”,保持间隔为1米以上的安全距离。

温馨提示:女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已怀孕者,请勿做X光检查。请此类人员主动提前告知领队,未提前报告后果自负。

咨询电话:0851-22862540

附件1:赤水市2022年上半年公开招聘事业单位人员体检名单.pdf

附件2:贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版).docx


赤水市人力资源和社会保障局 

2022年7月26日 


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP