您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政务 » 最新信息

2020年长沙镇脱贫攻坚农村饮水安全挂牌督战消毒设备采购竞争性谈判公告

作者:  来源: 发布日期:2020-03-10 10:25:41   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

云南润宇工程项目管理有限公司受赤水市长沙镇人民政府委托,对2020年长沙镇脱贫攻坚农村饮水安全挂牌督战消毒设备采购进行国内竞争性谈判采购,其项目资金已落实,欢迎合格投标供应商对此项目提交密封投标书。

一、采购内容:采购缓释消毒器设备共161台,还包括所有相关设备安装、保修,技术支持与服务内容。

二、资质或资格要求:

1、中华人民共和国境内能够独立承担民事责任的法人或其他组织:

1.1、具有独立承担民事责任的能力;

1.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6、法律、行政法规规定的其他条件。

2、具有有效的企业法人营业执照(经营范围包含本采购项目);

3、本项目不接受联合体投标。

三、报名注意事项:

1、报名须提供如下有效的资料:

(1)工商营业执照副本(经营范围包含本采购项目)(原件);

(2)提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的承诺函(承诺函格式自拟)(原件);

(3)提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网截图,并加盖供应商公章。(未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。)

(4)法定代表人授权书(原件)及被授权人身份证(原件);

报名时须提供加盖投标供应商公章的上述资料复印件壹套。

2、报名方式及时间、地点:凡有意参加竞标者于2020年3月10日至2020年 3月12 日每天9时00分至11.30时00分,下午14时30分至17时00分在赤水市市中河滨西路碧海蓝天20楼7号进行报名。

3、谈判文件售价:谈判文件售价人民币500元/份,售后不退。

4、发售谈判文件地点:赤水市市中河滨西路碧海蓝天20楼7号。

5、竞标文件的递交

5.1、递交竞标文件的截止时间为2020年3月20日09时30分(以竞争性谈判公告为准),地点:赤水市市中河滨西路碧海蓝天20楼7号

5.2、逾期送达或者未送达指定地点的竞标文件,招标人不予受理

6、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在贵州省赤水市人民政府网上发布

7、联系方式:

招标人:赤水市长沙镇人民政府

联系人:聂志敏

电话:13595281177

招标代理机构: 云南润宇工程项目管理有限公司

联系人:张 燕 

电  话:18166963009。

赤水市长沙镇人民政府                          

2020年3 月10 日                              

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP