您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政务 » 最新信息

赤水市产业扶贫项目体制机制创新项目竞争性谈判公告

作者:  来源: 发布日期:2020-03-11 10:52:43   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

1、招标条件

本招标项目赤水市产业扶贫项目体制机制创新项目建设资金来自财政资金,招标人为赤水市长期镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目工程施工进行竞争性谈判。

2、项目概况与招标范围

项目地址:长期镇兴旺村;

建设规模:主要实施内容为新建蔬菜种植基地100亩,农户分散种植蔬菜100亩;新建管理房200㎡、蔬菜分拣场100㎡、100m³蓄水池1口、管网安装及配套、保鲜库50m³、蔬菜育苗大棚1200㎡,购买微耕机2台、蔬菜清洗机1台、包装机2台、种苗或种子、有机肥、农药、蔬菜框、水泥桩1200根等。

项目总投资:约991697.93元;

工    期:60日历天;

招标范围:本项目工程量清单所示全部内容。

3、竞标人资格要求

3.1、本次招标要求投标人须具备房屋建筑或市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.2、本次招标不接受联合体竞标。

3.3、各申请人均可就上述标段提出竞标申请。

4、招标文件的获取

4.1、 凡有意参加竞标者,请于2020年3月11日至2020年 3月13日在 赤水市金斛路271号 (报名地址)购买。

4.2、 招标文件每套售价1200元,售后不退。

5、竞标报名

5.1、 报名方式及时间、地点:凡有意参加竞标者,于2020年3月11日09时00分至2020年 3月13日17时00分(以竞争性谈判公告为准)在赤水市金斛路271号进行报名。

5.2、 报名需提供的资料:报名单位需提供营业执照原件、组织机构代码证原件、税务登记证原件或(三证合一原件),资质证书和授权委托书原件及身份证原件进行核验(同时提供上述所有原件的复印件1份(加盖公章)进行报名。

6、竞标文件的递交

6.1、递交竞标文件的截止时间为2020年3月17日11时00分(以竞争性谈判公告为准),地点:

6.2、逾期送达或者未送达指定地点的竞标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在赤水市人民政府网上发布

8、联系方式

招 标 人:赤水市长期镇人民政府

联 系 人:何剑波                              

电话号码:15085135908

招标代理机构:陕西恒瑞项目管理有限公司

联系人:高战荣

电话号码:17738033338

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP