您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政务 » 最新信息

赤水大头石水库工程项目在赤水市原生林及野生动植物资源自然保护区建设运行情况公示

作者:  来源: 发布日期:2021-09-22 16:13:37   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

赤水大头石水库工程是以区域经济发展的观点科学规划、合理布置,完善村镇体系,以加快建设社会主义新农村,全面构筑和谐小康社会为目标,实现城镇建设持续发展,解决村镇供水、工业供水及农田灌溉的重要民生工程。

项目位于赤水市官渡镇渔湾村内,地理位置在东经106°04′-106°07′,北纬 28°03′-28°36′之间,距赤水市城区约80 km,距官渡镇约12 km。该项目由“贵州省赤水市水源工程服务中心”建设,项目建设地点位于赤水市原生林及野生动植物资源自然保护区实验区内,占地面积2.51 hm2,占保护区总面积的0.016%,不涉及缓冲区及核心区,距保护区核心区最近直线距离约1.45 km。

根据《中华人民共和国自然保护区条例》的相关规定,现将赤水大头石水库工程项目在赤水市原生林及野生动植物资源自然保护区建设运行情况公示,公式时间不少于7天,即2021年9月22日至2021年9月30日。各相关单位如有意见,请在上述期限内反馈至赤水市林业局。

联系人:赵海浪,电话号码:18198328234

赤水市林业局

2021年9月22日

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP