您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政务 » 最新信息

百年叱水酱香型白酒生产基地建设项目环境影响评价公众参与第二次公示

作者:  来源: 发布日期:2021-09-28 17:14:19   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为了了解社会公众对本项目在环境保护方面的意见和建议,接受社会公众的监督。根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(2019年1月1日施行)的要求,现将“百年叱水酒业有限公司百年叱水酱香型白酒生产基地建设项目”的有关事宜公告如下:

基本内容:

项目仅进行酱香型白酒酿造,不涉及其他的白酒加工;项目工程规划用地面积68000m2,总建筑面积86005.71m2,年生产5000吨酱香型白酒。新建制酒车间一栋,制曲车间一栋,包装车间、锅炉房、酒泵房、办公楼、食堂/宿舍、污水处理站、罐区依据事故池等,总投资30000万元,劳动定员350人,其中生产工人320人,管理人员30人。建设周期:总工期12个月。

一、《百年叱水酒业有限公司百年叱水酱香型白酒生产基地建设项目环境影响报告书(征求意见稿)》(简称《报告书》)全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1、网络查阅:《报告书》可在http://www.gzjhhbkj.com进行网络查阅。

2、纸质版《报告书》可联系百年叱水酒业有限公司,联系人:罗勇  电话:18982468425。

二、征求意见的公众范围

征求意见的公众范围包括:评价范围(距项目边长5km的矩形范围)内的居民、个体工商户、企事业单位以及赤水市自然资源、生态环境、住房与城乡建设、水务、农业农村等部门。

三、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提出意见的方式和途径

公众可通过发电子邮件、信函的方式送达,也可电话、面谈的方式提出意见建议。公众向本公司提交《公众意见表》或意见建议的,联系人:罗勇  电话:18982468425。

五、公众提出意见的起止时间

自本公示发布日起10个工作日之内,公众均可按公开的方式和途径提出意见建议。

公示发布单位:百年叱水酒业有限公司

2021年9月13日

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP