您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政务 » 最新信息

务工人员工资支付保障金退还公示

作者:  来源: 发布日期:2021-10-11 10:45:32   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

“黔北20万吨竹浆纸一体化项目竹产业结构调整技术升级改造工程之(年产7.5万吨生活用纸项目技改工程)”、黔北20万吨竹浆纸一体化项目竹产业结构调整技术升级改造工程之(年产15.6万吨浆线扩产项目技改工程)、黔北20万吨竹浆纸一体化项目竹产业结构调整技术升级改造工程(15000m3/d的污水处理项目技改工程)项目于2020年7月通过赤水市自然资源局验收,贵州赤天化纸业股份有限公司申请退还该项目务工人员工资支付保障金90万元。现就该务工人员工资支付保障金退还事宜进行公示,对退还事宜有异议或在该项目中有务工工资被拖欠的人员,请于2021年10月22日前向赤水市人力资源和社会保障局书面提出异议,并提供有关凭证。

若公示期满无人提出异议,我单位将受理退还申请。

联系地址:赤水市国投大厦9楼9-4。

联系电话:0851-22863121。

赤水市人力资源和社会保障局

2021年10月11日


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP