您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政务 » 最新信息

磋商公告

作者:  来源: 发布日期:2021-11-24 16:52:06   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

1、项目名称:两河口镇大荣村竹原料切片加工厂

2、项目联系人:张主任

3、项目联系电话:15120218757

4、采购方式:□竞争性谈判☑竞争性磋商□询价

5、招标方式:竞争性磋商

6、项目概况与磋商范围

(1)建设规模:安装1米直径涵管37m;平场2600㎡;场地硬化1123㎡;新建100㎡管理用房,毛石堡坎及护坡1200立方米(长100米,宽3米,高4米)。

(2)建设地点:赤水市两河口镇大荣村

(3)预算金额:454707元

(4)工程质量要求:符合国家现行有关施工质量验收规范标准。

7、竞标人资格要求

(1)本项目的资格要求:竞标方须具备市政公用工程施工总承包资质三级以上,具备有效的安全生产考核合格证书,未担任其他在建建设工程项目的项目经理。(特定要求:为壮大村集体经济发展,本项目允许具有劳务资质的村集体公司参与竞标,但签订合同时需提供技术支持资料)。

(2)法律、行政法规规定的其他条件:供应商须承诺:在“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道查询中未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中,如被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商取消其投标资格,并承担由此造成的一切法律责任及后果。

8、公示时间:2021年11月24日至2021年11月28日。

9、报名截止时间:2021年11月28日下午5:30截止

10、报名需提供资料:委托授权书、本人身份证(或法定代表人身份证明书、身份证)、营业执照副本、资质证书报名(以上资料均须提供加盖单位公章的复印件一套)。

11、竞争性磋商时间地点:2021年11月29日14点30分,地点:两河口镇人民政府


两河口镇人民政府

2021年11月24日

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP