您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政务 » 最新信息

赤水市2022年公开招聘事业单位人员笔试温馨提示

作者:  来源: 发布日期:2022-05-16 16:03:37   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为了让各位考生能顺利参加考试,特提醒考生注意以下事项:

一、此次考试时间为2022年5月21日8:30至12:00,时间较长,请做好准备,注意考前饮食,提前关注赤水市城区气象信息。

二、请您按准考证上的提示,携带准考证和有效居民身份证原件(临时身份证、社保卡)参加考试。如果身份证丢失请您尽快到您的户籍所在地公安机关办理“临时身份证”参加考试。

三、请务必准备好2B铅笔、橡皮擦、黑色字迹的钢笔或签字笔等考试工具,严禁将手机、计算器、智能手表、智能手环、蓝牙耳机等各种电子、通信、计算、存储或其他有关设备带至座位。

四、您的考试时间、地点,已经在准考证上告知了,请认真仔细阅读,提前确认,切勿走错考场和坐错座位。

五、此次考试赤水只设两个考点,请提前看好考点,了解乘车路线,估算行车时间,尤其要把堵车因素考虑在内,考生不要开车前往考点,各考点不提供停车位。

六、疫情防控须知。

(一)不符合国家、省有关疫情防控要求,不遵守有关疫情防控规定的人员不得进入考点参加考试;

(二)处于康复或隔离期的病例、无症状感染者不得进入考点参加考试;

(三)疑似病例、确诊病例以及无症状感染者的密切接触者不得进入考点参加考试;

(四)处于集中隔离、居家健康监测期间的人员不得进入考点参加考试;

(五)对流动、出行须报备并提供相应证明材料的人员,未按要求报备或未按要求提供相应证明材料的不得进入考点参加考试;

(六)考试当天,经现场医务人员评估有可疑症状且不能排除新冠感染的考生,应配合工作人员按卫生健康部门要求到相应医院就诊,不得进入考点参加考试;

(七)考前14天内有中高风险地区旅居史的考生,不得进入考点参加考试;

(八)考前14天内与本土阳性病例(尚未划定风险等级)活动轨迹有交集人员,不得进入考点参加考试;

(九)考前14天内有“本土阳性病例报告地级市(直辖市为区)”旅居史人员,须提供抵黔后5日内的3次核酸检测阴性证明和考前48小时内的1次核酸检测阴性证明,方可进入考点参加考试(抵黔后5日内的3次核酸检测均须在贵州省内进行,其中第3次检测采样在考前48小时内的,无需再提供考前48小时内的1次核酸检测阴性证明),其余所有考生均须提供考前48小时内的1次核酸检测阴性证明,方可进入考点参加考试。为确保入场检测进度,核酸检测阴性证明均须提供纸质版(医院出具的纸质证明或电子证明的打印件均可,纸质版证明需在卫生健康部门认可的核酸检测结果查询平台能查询到同步的检测记录);

(十)贵州健康码被赋灰码的考生须提前抵赤进行核酸检测“5天3检”,3次核酸检测为阴性后,贵州健康码将自动转为绿码,若未转码,请及时致电0851-12345咨询处理。贵州健康码转为绿码后,考生按照《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第二版)》规定进行入场检测,符合规定的进入考点参加考试

(十一)原则上所有考生均须按照“应接尽接、应接必接”的要求完成新冠疫苗全程接种及加强免疫;

(十二)考生应自备一次性使用医用口罩。考试期间,除核验身份时,考生应全程规范佩戴一次性使用医用口罩,未按要求佩戴口罩的考生,不得进入考点参加考试;

(十三)为确保顺利参加考试,建议考生提前做好个人健康申报、提前预约核酸检测、提前进行自我健康状况监测和“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码核验,若贵州健康码与本人状况不符,请立即咨询并及时按要求处置;为避免14天内所旅居地级市(直辖市为区)出现本土阳性病例影响考生参加考试,建议考生提前抵黔,为进行相应次数的核酸检测预留足够时间。

七、因疫情原因,考生进考点时须进行扫两码测体温、检查纸质核酸检测证明、安检等程序,故进场时间较长,请各考生提前到考点进场,以免造成不能按时进场。

谢谢您对我们工作的配合,预祝您考出好成绩!

贵州健康码使用和贵州省疫情防控咨询电话:0851-12345。

联系电话:0851-22862540

0851-22861392

0851-22887277(赤水市疫情防控咨询电话)

赤水市人力资源和社会保障局

2022年5月16日

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP