您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政务 » 最新信息

赤水市支持中小微企业金融产品汇编

作者:  来源: 发布日期:2022-07-04 10:12:29   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为深入贯彻落实国务院、贵州省、遵义市和赤水市关于扎实稳住经济一揽子政策措施的要求决策部署,帮助企业解决融资难、融资贵等问题,市金融办、人民赤水市支行共整理汇总107个支持中小微企业融资的信贷产品和保险产品,包含具体金融产品说明、特点、适用范围、联系方式等详细内容,方便有融资需求的赤水企业快速便捷找到适配的金融服务产品,力争打通银企对接“最后一公里”。

赤水市各中小微企业及个人如有融资需求,可点击下方链接,并通过信贷产品的联系方式向银行工作人员直接咨询。

附件下载:赤水市2022年金融产品汇编.pdf


赤水市金融办         

2022年7月4日        

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP