您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

旺隆镇召开创建国家5A景区宣传培训会

作者:  来源: 发布日期:2020-09-17 17:28:21   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月16日,旺隆镇组织涉及辖区的6家餐馆、11家副食店召开创建国家5A景区宣传培训会。

会上,由市场监督管理分局通报6家餐馆、11家副食店排查存在的问题并要求限期整改。然后,重点对以下创建标准开展了培训:商品必须明码标价;所有证照必须齐全并且不得过期;餐馆禁止使用一次性桌布、餐盒、塑料袋、水杯、筷子等,必须使用消毒碗筷杯子和厚型能重复使用的桌布;所有餐馆严格规范前厅后厨,禁止在游客视线范围出现明火;规范制作菜单,墙上张贴的菜谱必须与菜单完全一致;坚决杜绝销售假冒伪劣或过期产品。

旺隆镇通过开展自查自纠和宣传培训,要求对新发现的问题限期及时整改落实,确保5A景区创建工作万无一失。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP