您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

两河口镇开展创5A培训

作者:  来源: 发布日期:2020-09-18 10:48:31   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为确保赤水丹霞旅游区一举创成国家5A级旅游景区,9月18日,两河口镇组织全镇从事旅游服务经营业主开展创5A旅游服务从业培训。

此次培训景区负责人、市管局、执法局、派出所、科教中心等部门共同从多个方面就如何做好景区5A创建暨国庆节旅游服务工作进行了专题辅导和讲解。

培训会从什么是5A级旅游景区、5A级旅游景区创建程序、5A级旅游景区创建标准以及景区容易扣分的问题和事项等方面进行了层层剖析。向经营业主传授了5A创建的基本知识,使大家对5A创建有了更清晰的认识,也更加明白了景区在创建过程中存在的优势和不足。

培训会上,两河口镇要求全体居民群众、经营业主大家共同全力以赴参与到创建5A景区工作中来、对于暗访专家提出的问题全力整改到位,确保今年成功创建国家5A级旅游景区。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机