您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

旺隆镇积极做好5A景区创建工作

作者:  来源: 发布日期:2020-09-21 10:29:13   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为积极响应赤水市全域旅游示范区建设,深入创建5A景区示范旅游区,旺隆镇结合赤水市创建国家文明城市和旺隆正创建国家卫生乡镇工作,积极做好5A景区创建工作。

一是强化文明旅游宣传,充分利用高速收费站口加油站和商户LED设备对创建全国文明城市、赤水市全域文明旅游和创建5A景区示范旅游区等进行宣传。

二是各单位(部门)加强责任监督,各单位(部门)每周不定期进行联合检查,出动执法车辆和执法人员,挨户检查餐饮店和副食店,对餐饮店是否统一制作规范菜单、是否使用一次性桌布、餐盒、塑料袋、水杯、筷子,以及防鼠、防虫、防尘等“三防”问题进行排查,对副食店是否明码标价等经营行为进行检查。

三是定期召开调度会,在会上逐户通报存在的问题,并责令限期整改。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP