您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长沙镇进一步强化创造良好的营商环境

作者:  来源: 发布日期:2020-11-12 14:32:59   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为进一步提升政务服务水平,优化服务环境,更好地为基层群众服务,长沙镇根据赤水市营商环境局下发的《优化营商环境条例》,多措并举,加快构建以镇政务服务中心、村(社区)便民服务中心为主体、覆盖全镇的政务服务网络体系。  

一是强化组织领导,落实推进责任。认真学习上级关于优化营商环境的各项材料,进一步提高思想认识,加强组织领导能力,强力推进营商环境的优化工作,实施工作责任制,严格督促各工作组落实工作计划。 

二是加大宣传力度,把握引导方向。充分利用工作调度会等时机开展思想动员和强化教育,以正面宣传为主,以纪委作风督查为辅,牢牢把握工作导向,深化服务意识,强化主人翁精神。 

三是坚持问题导向,突出工作重点。梳理辖区内营商环境优化过程中的薄弱环节和工作短板,明确工作任务和分工,结合工作实际情况,制定针对性措施,确保各项工作能够保质保量完成。  

四是完善制度机制,形成常效措施、注重经验总结和方式方法创新,在实践中建立评估标准,形成有效的推进和反馈机制,加强统筹协调,注重沟通衔接,不断改善服务流程和服务水平。 

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP