您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

复兴镇召开2021年政务服务工作调度会

作者:  来源: 发布日期:2021-01-10 16:05:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2021年新年伊始,复兴镇党委政府为推动政务服务工作,提高政务服务质量,更好地服务人民,于1月8日召开了复兴镇政务服务工作调度会,会议由镇党委书记王大才主持,在家班子成员,镇属单位、部门负责人和村居支书等人参加。

会上传达学习了贵州省人民政府办公厅文件《关于进一步优化营商环境更好地服务市场主题若干措施的通知》黔府办发〔2020〕30号和赤水市营商环境优化提升举措分解的相关内容,同时安排部署了2021年全镇政务服务工作。

一是统一思想,增强认识。各单位和部门要认真学习贯彻党的十九大九届四中、五中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展,进一步整合资源,推动“放管服”改革,在为优化营商环境,服务人民群众,建设人民满意政府作贡献。

二是落实责任,提高站位。各单位、各部门要落实主体责任,加强组织领导,深入研究,周密部署,强化落实,同时抓好窗口人员管理,确保责任落实到位,中央决策部署得到有效贯彻。

三是加强宣传,营造氛围。各单位各部门要结合本单位工作实际,加强正面舆论引导,积极营造浓厚氛围,重点围绕经验做法和典型曝光等内容进行宣传,进一步提升人民群众对政务服务工作的知晓率。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP