您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

官渡镇:多措并举做好政务服务工作

作者:  来源: 发布日期:2021-03-22 10:22:16   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为持续提升窗口形象,改善窗口服务,让群众满意,官渡镇不断更新服务理念,持续推进“放管服”改革,把“群众办事是否方便”作为衡量改革成效的重要指标,进一步完善办事大厅的便民服务功能,让群众更直观、更便捷地了解政务服务事项,方便群众办事。

以民为先,创优举措。随着经济社会不断发展进步,社会对政府职能部门办理业务能力要求越来越高,为企业和群众服务是政务服务中心工作的重中之重,创新审批服务方式,提高审批服务效率是中心工作的核心。如办理身份证业务,中心提供了免费照相,此举既为群众提供了便捷,同时也提高办事效率。

端正态度,热情服务。窗口服务的好坏关键在于工作人员的态度,工作人员的态度会通过工作状态体现出来,所以作为窗口工作人员要时刻保持良好的工作状态,端正服务态度,对前来办事的群众一视同仁,始终保持良好的心态服务大众。

坚持原则,灵活处置。群众从乡下到镇上办事耗时甚多,又不熟悉相关办事程序和规定,来政务大厅办事不容易。因此,窗口服务主动“多事”,在不违反政策和原则的情况下,灵活处理问题,让办事群众免除再跑一趟的麻烦。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州省网上

信访APP