您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

特殊党费显忠诚

作者:  来源: 发布日期:2021-06-10 15:22:29   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

“今年是建党100周年,作为一名党员,我想交纳5000元特殊党费,向党组织表达自己的一份心意,尽自己绵薄之力回报党的恩情,一方面是庆祝中国共产党建党100周年,另一方面是祝愿祖国繁荣昌盛。”近日,赤水市市中街道党工委收到了市中街道个协旅游服务行业党支部李祥贵同志的5000元特殊党费。这笔特殊党费,承载着他对党的深厚感情,饱含着一名党员对党的真情和无限热爱。李祥贵同志希望在庆祝建党100周年之际,以交纳特殊党费的方式,践行自己的初心和使命。

据悉,李祥贵同志是赤水市供电局的一名退休干部,也是市中街道个私协会副会长,年轻时当过下乡知青,做过个体生意。退休后,他仍关心着国家大事和经济社会发展,时常读书看报学习,关心支持市中街道的各项工作。组建志愿服务队伍,常年坚持志愿扶贫助残工作,积极参加抗洪救灾、疫情防控、捐资助学、扶危济困等公益活动,曾获得赤水市首届“最美志愿者”荣誉称号。

市中街道党工委副书记杨小容表示:“李祥贵同志的行为,给我们上了一堂生动的党课,彰显出了一名共产党员赤心向党、一心为党、终身许党的信仰和追求,也给了我们树立了学习榜样,激励全办党员干部为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的决心。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机