您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

官渡镇召开无毒乡镇、村居创建工作调度会

作者:  来源: 发布日期:2021-06-27 14:17:39   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月24日晚,官渡镇组织召开无毒乡镇、村居创建工作调度会。会议由官渡镇政法委书记李小兵主持,禁毒办、派出所、司法所等成员单位负责人和11个村(社区)支书参加了此次会议。

禁毒办负责人张艳容同志从组织领导、机构设置、部门职责、工作流程、工作机制、工作要求等方面,明晰了各禁毒成员单位在禁毒工作当中的职责和工作具体要求。

会上,镇政法委书记李小兵同志做工作安排,他强调:一是加强自身学习,提高业务能力和工作水平,熟悉各项考核指标,明晰自身工作责任,强化配合;二是突出工作重点,加强无毒乡镇创建落实;三是要及时制定无毒乡镇、村居创建方案;四是加强对吸毒人员管控力度,建立可疑吸毒人员排查机制,做到逢嫌必检;五是加强办所联动,按照相应的文件要求,严格执行好吸毒人员检测制度以及严格落实请销假制度,做好请假外出社戒社康人员的双列管;六是加强对村(居)、重点场所从业人员的业务培训,提高业务能力和对禁毒知识的知晓率;七是加强对易制毒化学品、精麻药品的监督管理,严防发生非法外流;八是加强督导考核,制定符合镇实际的考核方案,并按照文件要求严格落实。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机