您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

两河口镇:开展燃气安全排查 筑牢燃气安全防线

作者:  来源: 发布日期:2021-06-29 15:23:03   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为切实做好两河口镇辖区内燃气安全工作,以事故为警示,有效预防燃气安全事故的发生。近日,市综合行政执法局两河口执法分局联合市市场监督管理局两河口分局对辖区内液化燃气销售经营户、天然气用户、燃气管道等进行安全排查。

检查中,执法人员重点针对液化气进出货台账完善情况、气瓶检验是否在有效期内、是否存在改装翻新气瓶及报废气瓶使用等情况进行了严格的检查。对检查中发现经营户存在液化气厂库内堆放不规范的安全隐患,责令负责人立行立改。

此次排查,进一步强化责任人的燃气全事故防范意识、落实安全生产责任,为确保两河口镇广大人民群众生命财产安全巩固了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机