您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

葫市镇“青干e学堂”开班

作者:  来源: 发布日期:2021-07-15 08:37:52   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

7月13日晚7时,葫市镇举行“青干e学堂”开班仪式暨第一课。来自全镇41名35岁以下青年干部(含临聘、公益性岗位、西部志愿者、一村一大等)作为学员参加。

葫市镇“青干e学堂”是葫市镇党委针对全镇35周岁以下的青年干部量身定制的课堂。实行每周二晚上七点至九点定时采取授课、辩论赛、主题演讲、主题研讨、观影、才艺展示、品读经典文学等多种形式进行培训,旨在提升年轻干部政治素质、理论水平、业务能力。开班仪式上,镇党委副书记、政法委书记、镇委党校校长叶丽霞主持并宣读了“青干e学堂”实施方案,说明举办“青干e学堂”的目的、意义,以及学习内容、管理模式、工作纪律等。要求青年干部要通过夜学堂的锻造,进一步坚定理想信念、提升业务水平、练就过硬本领,成为张口能说、提笔能写、遇事能办的高素质青年干部队伍。

葫市镇党委书记谢少雄在为“青干e学堂”授第一课时,从青年干部要树立远大理想、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领和锤炼品德修为五个方面,与大家进行交流,并勉励大家面对新时代新任务,要撸起袖子加油干;要有饮水思源、懂得感恩回报党和国家;要在奋斗中摸爬滚打,从中找到人生真谛、生命价值、事业方向。做到不辜负党的期望、人民期待、不辜负这个伟大时代,为建设美丽竹乡、康养葫市奉献青春、贡献力量。

随后,在家党政班子成员分别向参加学员分享了自己励志的青春和干事创业的激情。鞭策大家要通过“青干e学堂”的学习和培训,使之成为自己提升素质、增长才干、学习成长的摇篮,让奋斗成为青春最亮丽的底色,让青春在创新创造中闪光。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机