您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

开展“双提升”宣传活动 切实提高群众安全感

作者:  来源: 发布日期:2021-07-13 18:00:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为进一步提升辖区居民群众安全感和满意度,提高“双提升”工作知晓率,增强居民群众平安建设观念。近日,文华街道建设社区工作人员和辖区民警入户开展双提升工作宣传。

社区工作人员和民警向辖区居民发放各类法律法规、扫黑除恶、禁毒等宣传资料100余份。除了面对面宣传,社区还充分利用网络渠道,利用社区的LED显示屏、网格微信群等同时宣传,并提醒广大居民群众提高自我安全防范意识,预防各类违法犯罪行为,保障自身和家人的生命财产安全。

通过宣传活动,大大提高了“双提升”工作群众的知晓率和参与率,激发了辖区居民群众参与平安建设贡献的热情,加深了群众对平安建设的认知度,真正确保人民群众的安全感,同时对政法机关的满意度得到进一步提升。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】:  美好人生,法治同行
【下一篇】:  葫市镇“青干e学堂”开班
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机