您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

【我为群众办实事】做百姓身边的平安守护者

作者:  来源: 发布日期:2021-07-16 14:08:54   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

7月13日,官渡镇官塘社区民警张培明接官渡大道居民王玉华报警称:家中窗户外面出现一个马蜂窝,有大量马蜂飞入,严重影响人身安全。接到报警后,张培明便立即赶到现场,了解起情况来。

通过现场察看,仍有马蜂到处乱飞,存在极大的被蜇风险隐患。通过简单采取防护措施后,民警张培明便立即向蜂窝发起“进攻”,成功将马蜂窝进行摘除,便将蜂巢用袋子包起来扔进了垃圾桶,为居民解决了烦恼。

看到马蜂窝被成功摘除后,居民王玉华内心激动不已,拉着民警张培明的手连声说道:“感谢你们这么热的天能够迅速来到我的家里,摘掉马蜂窝,消除了隐患,让我及家人有一个安全的生活环境,感谢党对老百姓的关心和帮助。”

民警张培明答道:“只要你们没事,我们就放心了,以后有什么事情解决不了的要及时向社区联系,只要我们能够帮助解决的,都会为你想办法,大家一起解决。”

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机