您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

市中街道召开庆祝第37个教师节表扬大会

作者:  来源: 发布日期:2021-09-09 09:49:20   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

又是一年佳节至,金秋硕果挂满枝。9月8日,在第37个教师节到来之际,市中街道组织召开会议,表扬在教育教学工作中做出显著成绩的先进个人,以此激励先进,树立典型,营造全办尊师重教的良好氛围。

表扬会上,受表扬的36名优秀教育工作者、优秀教师、优秀民办幼儿园园长等优秀个人衣着庄重肃穆、胸戴大红花有序上台,党政班子成员分别为他们颁发了荣誉证书。获表扬的先进个人有的投身教育一线,把青春奉献给了三尺讲台,献给了祖国的花朵;有的是为提高教育教学质量,围绕学校教育健康发展而默默耕耘的教育工作者;有的是为了推进学前教育发展提高办法质量和水平,而一直倾情付出的民办幼儿园园长。

优秀教育工作者代表赤水一中吴蓥老师,优秀教师代表赤水市第一小学王丽老师,优秀民办幼儿园园长代表东萌幼儿园黄艳老师分别在大会上分享了自己从教以来的工作经验和做法,同时表示,将忠诚党的教育事业,履行教师的神圣职责,为人师表,教学相长,燃烧自己,照亮他人,为祖国培养更多优秀人才,为人类社会文明进步而不懈奋斗,无愧为人类灵魂的工程师。

党工委书记王电华在总结讲话中肯定了各学校一年来在教育工作中所取得的成绩,希望全体教职工不忘初心,恪尽职守,在“教”上再出新策,在“育”上再创新绩,同时要注重修身立德,为人师表,把立德树人作为根本任务,把培养担当民族复兴大任的时代新人作为重要职责,用真情、真心、真诚潜移默化、春风化雨,努力培养出更多更优秀的学生。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机